sábado, 1 de enero de 2011

LAS ROSQUIÑAS DE NAVIDAD

INGREDIENTES

  • 1 taza de leche 
  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 taza y 1/2 de azúcar
  • 1/2 taza de anís
  • 3 sobres de gaseosa (gasifincante para repostería) 3 amarillo o azules y 3 blancos
  • Harina de trigo (la cantidad que admita)
  • Cáscara de limón
  • Azúcar para espolvorear (opcional)
  1. PREPARACIÓN

Se baten los huevos y se le echa el aceite, la leche, el azúcar y el anís y se remueve.

Se echa la harina hasta que admita y a continuación se añaden los 6 sobres de gaseosa y se amasa.
Se forman las rosquillas y se fríen con aceite de girasol junto una corteza de limón. Se sacan a una media fuente y si quieres lo espolvoreas con azúcar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario