INGREDIENTES
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 taza y 1/2 de azúcar
- 1/2 taza de anís
- 3 sobres de gaseosa (gasifincante para repostería) 3 amarillo o azules y 3 blancos
- Harina de trigo (la cantidad que admita)
- Cáscara de limón
- Azúcar para espolvorear (opcional)
PREPARACIÓN
Se baten los huevos y se le echa el aceite, la leche, el azúcar y el anís y se remueve.
Se echa la harina hasta que admita y a continuación se añaden los 6 sobres de gaseosa y se amasa.
Se forman las rosquillas y se fríen con aceite de girasol junto una corteza de limón. Se sacan a una media fuente y si quieres lo espolvoreas con azúcar.
Se forman las rosquillas y se fríen con aceite de girasol junto una corteza de limón. Se sacan a una media fuente y si quieres lo espolvoreas con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario